Cuando tenemos antojos de un postre, pero no tenemos tanto tiempo para prepararlo, la opción es esta tarta de obleas con chocolate, ya que es una receta fácil de postre sin horno. Quizá, lo más complicado de todo sea encontrar las obleas en el supermercado, pero una vez que las tengamos, podemos garantizar que el resto va a ser muy fácil.
- Calentamos la crema de cacao y avellanas para que resulte más fácil trabajar con ella, para ello introducimos el bote (sin tapa, ni restos de papel metalizado) en el microondas y programamos un minuto a potencia baja.
- Removemos con un cuchillo o cuchara para homogeneizar al tiempo que comprobamos el punto. Si la notamos demasiado dura, le damos otro golpe de calor.
- Colocamos una oblea sobre una tabla y la cubrimos con un par de cucharadas de crema de cacao y avellanas. La extendemos por toda la superficie con ayuda de una brocha y con mucho cuidado de no romperla.
- Colocamos otra oblea encima, bien alineada, y repetimos la operación. Hacemos esto cuantas veces sea necesario, terminando con una oblea sin cubrir.
- Es posible que las obleas no sean rectas del todo, como puedes ver en la foto del paso a paso, así que colocamos un peso sobre ellas para que queden unidas. Dejamos reposar en la nevera durante un mínimo de una hora. Transcurrido este tiempo, retiramos el peso, untamos la superficie con crema de cacao y avellanas y decoramos al gusto, usando cereales de chocolate, nueces troceadas y azúcar glas.
Con qué acompañar la tarta de chocolate más fácil del mundo
Además de ser esta la tarta de chocolate más fácil del mundo, también es la más crujiente. Está deliciosa a temperatura ambiente y como acompañamiento de un café de sobremesa o de media tarde. Comer un solo trozo de esta tarta es misión imposible, pero no nos va a importar. Ahora puedes disfrutar esta tarta de obleas con chocolate, es una receta fácil de postre sin horno.
Fuente | Carmen Tía Alia |
-
La noticia Tarta de obleas con chocolate. Receta fácil de postre sin horno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .
https://ift.tt/34wm6RS from Directo al Paladar México https://ift.tt/3dbjcG7
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario