martes, 6 de octubre de 2020

Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender

Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender

El flan napolitano es una delicia tradicional que hemos probado desde pequeños. En esta ocasión, te compartimos esta receta de postre fácil, como la que te preparaba tu abuelita y que tanto disfrutabas. Puede ser una excelente opción para obsequiar a tus amigos o incluso, un postre fácil para vender entre tus vecinos.

También puedes preparar un postre Carlota o pay de limón, te encantará.

Ingredientes

Para 8 personas
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 huevos grandes
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Cómo hacer flan napolitano

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 1 h 40 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 1 h 30 m
  • Reposo 1 h
  • Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio, así se formará el caramelo.
  • Para que el caramelo cubra las paredes, ladea con cuidado y protegiendo tus manos.
  • Licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
  • Vierte la mezcla en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas.
  • Pon la flanera en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180°C, durante 1:30 hora.
  • Retira del fuego y deja enfriar, desmolda y sirve con cuidado en un plato con bordes, para que el caramelo no se tire.
  • Refrigera por 1 hora. Sirve en platitos individuales.

Ahora que, sabes cocinar flan napolitano, puedes disfrutarlo cuando quieras. Es una receta de postre fácil, para vender o para obsequiar a tus seres queridos.

Imagen | Adoproducciones |

-
La noticia Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .



https://ift.tt/34LIqHF from Directo al Paladar México https://ift.tt/36GcXJw
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario