El flan napolitano es una delicia tradicional que hemos probado desde pequeños. En esta ocasión, te compartimos esta receta de postre fácil, como la que te preparaba tu abuelita y que tanto disfrutabas. Puede ser una excelente opción para obsequiar a tus amigos o incluso, un postre fácil para vender entre tus vecinos.
También puedes preparar un postre Carlota o pay de limón, te encantará.
- Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio, así se formará el caramelo.
- Para que el caramelo cubra las paredes, ladea con cuidado y protegiendo tus manos.
- Licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
- Vierte la mezcla en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas.
- Pon la flanera en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180°C, durante 1:30 hora.
- Retira del fuego y deja enfriar, desmolda y sirve con cuidado en un plato con bordes, para que el caramelo no se tire.
- Refrigera por 1 hora. Sirve en platitos individuales.
Ahora que, sabes cocinar flan napolitano, puedes disfrutarlo cuando quieras. Es una receta de postre fácil, para vender o para obsequiar a tus seres queridos.
Imagen | Adoproducciones |
-
La noticia Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .
https://ift.tt/34LIqHF from Directo al Paladar México https://ift.tt/36GcXJw
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario