En las tardes frías, nada como una bebida caliente, como un atole de mazapán; una delicia que puedes disfrutar en compañía de un pan de elote o un postre Carlota, para acompañar una charla entre amigos. Es una receta fácil de la cocina mexicana, que puedes preparar en sólo unos minutos.
- Licúa la mitad del agua con 1 taza de polvo de leche evaporada, la leche condensada y los mazapanes.
- Pon a fuego medio la mezcla anterior con el resto del agua y la fécula de maíz previamente disuelta.
- Cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Cuando tenga la consistencia deseada, apaga el fuego y sirve en tazas.
- Decora con chispas de chocolate. Puedes agregar bombones y chispas de colores, también; a los niños les encantará.
Ahora que ya sabes preparar atole de mazapán, puedes disfrutarlo cuando quieras. Es una receta fácil de la cocina mexicana. ¡Disfrútala!
Imagen | Pexels |
-
La noticia Atole de mazapán. Receta fácil de la cocina mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .
https://ift.tt/2SDdJPc from Directo al Paladar México https://ift.tt/3d9iXeN
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario