Las pastas son un alimento de origen italiano que se hace con harina, agua, huevo y sal. Las encontramos preparadas de muchas maneras alrededor de casi todo el mundo. Existen dos tipos de pastas, las secas y las frescas. Las primeras son las más comunes y comerciales mientras que las frescas son artesanales, se guardan en refrigeración y se conservan poco tiempo.
En México las hemos adoptado tanto que se han convertido en muchos casos en un tiempo de la comida. ¿Quién no ha disfrutado de la famosa "sopa de pasta" en una fonda o comida corrida. Así mismo las hemos adaptado a nuestros paladares preparándolas con ingredientes más locales.
Las pastas más famosas son las siguientes:
- Farfalle
- Serpentini
- Macaroni
- Fusilli
- Penne
- Tagliatelle
- Vermicelli
- Lasaña
- Caneloni
- Spaghetti
Directo al Paladar México | Las 8 especias que no deben faltar en tu cocina. Infografia
Directo al Paladar México | La piña y sus propiedades. Infografía
-
La noticia Las diez pastas más famosas. Infografía fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por La Bibi .
https://ift.tt/2z32t4O from Directo al Paladar México https://ift.tt/2vdLo8U
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario