Desde la cocina del Itacate Zacatecano, la chef Adriana Fernández nos comparte su receta fácil para preparar Enchiladas Zacatecanas, un platillo de consumo popular que bien puede prepararse en el desayuno, comida, o cena.
También puedes leer:
¡Disfruta de esta delicia gastronómica de la región de Zacatecas!
-
En una olla coce la carne con ajo, un poco de cebolla y sal.
-
Cuando esté cocida deja enfriar, deshebra y fríe ligeramente.
-
Desvena los chiles, ásalos ligeramente y muélelos con un cuarto de cebolla y la mitad de la taza de crema.
-
Agrega la mitad del queso y pon al fuego, cuando empiece a hervir, retírala y consérvala caliente.
-
FrÍe la tortilla.
-
Métela a la manteca, sácala, rellénala de queso añejo y carne deshebrada (puede ser solamente rellena de queso), dobla y después regrésala a la manteca para que se acabe de sellar el sabor.
-
Moja la enchilada en la salsa.
-
Colócalas en un plato y vierte la salsa restante.
-
Adorna con las hojas de lechuga y espolvorea el queso restante.
-
La noticia Receta fácil para preparar Enchiladas Zacatecanas como desayuno, comida o cena fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/3jywDTp from Directo al Paladar México https://ift.tt/3hwZGoq
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario