Unos buenos molletes son símbolo de que tu día será increíble. Pero, ¿y si les das un giro? Seguro vuelves tu día aún mejor y de paso conocer una receta que puedes seguir perfeccionando para deleitar a los tuyos cuando quieras.
Hoy te compartimos la receta de un mollete de bolillo crujiente con huevo y tocino, para que en menos de diez minutos tengas frente tuyo un desayuno calientito y reparador. No necesitas más que cinco ingredientes. Y estamos seguros que cuentas con ellos.
¡Manos a la obra!
-
Primero debes disponer de tus bolillos. Córtales la costa cuidadosamente y quítales el migajón excedente. Corta en rodajas horizontales todo lo que queda del pan, procurando que las piezas queden siempre en forma de bandeja.
-
Corta el tocino en tiras.
-
Pica un poco de cebollín.
-
Calienta un sartén y pon a freír ahí el tocino. Escúrrelo en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
-
Con tus dedos, dale aún más forma de cazuelita al pan. Recuerda que contendrá al huevo y a la carne.
-
Acomoda las tiras pequeñas de salmón en el interior.
-
Rompe un huevo en el cuenco. De preferencia, que sea un huevo no tan grande.
-
Agrega al final del cebollín.
-
Salpimenta al gusto.
-
Mete a hornear a 100 grados centígrados por cerca de cuatro minutos, o hasta que la orilla del pan se vea crujiente.
¡Listo! ¡Ya puedes desayunar!
Foto de Pixabay.com
-
La noticia Molletes de bolillo crujiente con huevo y tocino. Receta para desayuno en menos de 10 minutos fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/31vRIoZ from Directo al Paladar México https://ift.tt/3bhiLsM
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario