¡Por fin llegó el fin de semana! Y con él, mucha comida deliciosa que puedes hacer tú mismo en casa.
Como sabemos que hoy seguro llegarás cansado del trabajo, pensamos en una receta sencillísima de preparar, y que al mismo tiempo es saludable y rica. Si te apresuras a conseguir todos los ingredientes, te prometemos que hacerla no te llevará más media hora.
¡A cocinar!
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En un bowl prepara dos huevos batidos. Revuelve y reserva.
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En otro bowl prepara el panko.
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Pon a calentar medio litro de aceite de canola en una cacerola semihonda.
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Pasa cada una de las flores de calabaza por el huevo. Luego revuélcalas en el panko y de inmediato ponlas a fritar en la cacerola con el aceite hirviendo.
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Acomoda pliegos de papel absorbente sobre una bandeja. Cuando veas que las flores están completamente doradas (mas no quemadas), pásalas a la bandeja. Deja que se escurran.
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En un bowl metálico pon el ajonjolí.
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Corta en cubos pequeños el tofu y revuélcalos en el ajonjolí. Deben quedar completamente cubiertos. Reserva.
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Transfiere un poco del aceite que usaste previamente y ponlo en una sartén. Frita velozmente ahí tus cubos de tofu. Ponlos también sobre el papel absorbente y reserva.
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Corta julianas de cebolla morada. Reserva.
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Filetea la zanahoria.
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Desinfecta hojas de kale y arúgula.
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Acomoda en un recipiente grande (para poner al centro de la mesa) las hojas verdes. Pon encima la cebolla y zanahoria filetadas, los pimientos, las flores de calabaza y los cubos de tofu.
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Rocía con vinagre balsámico.
*Agrega sal de mar.
¡Listo!
| Foto de Pixabay.com |
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La noticia Ensalada de flores de calabaza con panko y tofu frito. Receta para una tarde de viernes fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
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