miércoles, 11 de marzo de 2020

Chilaquiles con salsa de habanero. Receta de desayuno

Chilaquiles con salsa de habanero. Receta de desayuno

Estos chilaquiles con salsa de habanero son picantes pero deliciosos. Ideales para desayunar cuando tienes antojo de algo picante (o después de una noche de fiesta intensa). ¡Deliciosos!

Ingredientes

Para personas
  • 4 tazas de totopos
  • 1/2 pechuga de pollo cocido y deshebrado
  • 1/2 taza de crema
  • Aguacate 1
  • Jitomate picado 1
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • Limón 2
  • Rábanos en láminas delgadas 2
  • 1/2 taza de queso fresco desmoronado
  • Chile habanero en tiras 1
  • Chile habanero 3
  • Dientes de ajo 2
  • 1/4 de cebolla
  • Tomates verdes 3
  • Jitomate 2

Cómo hacer Chilaquiles con salsa de habanero

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 10 m
  • Para la salsa hierve los ingredientes durante 10 minutos y licúa, rectifica el sazón.

  • En un tazón integra el aguacate con el jitomate, cilantro y jugo de limón y salpimenta.

  • Combina los totopos con la salsa, divide en cuatro platos y termina incorporando el guacamole, pollo deshebrado, rábano, queso, crema y tiras de habanero.

-
La noticia Chilaquiles con salsa de habanero. Receta de desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/2M5e1LC from Directo al Paladar México https://ift.tt/2M7nPF8
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario