lunes, 3 de febrero de 2020

Sándwich de pan de centeno con queso de cabra y mermelada de higo. Receta saludable para el desayuno

Sándwich de pan de centeno con queso de cabra y mermelada de higo. Receta saludable para el desayuno

Este es un desayuno delicioso, saludable y muy sencillo en realidad, no es nada complicado y lo puedes hacer en cuestión de 5 minutos; pero lo que vale la pena destacar, es la combinación de elementos que lo componen, ya que me di a la tarea de probar diferentes combinaciones y esta fue la ganadora.

Como se trata de un sándwich, las porciones más bien se agregan al gusto. Eso sí, recuerda que la mermelada de higo por ser una compota, contiene azúcar y el queso de cabra, aunque es una excelente fuente de calcio y proteína, también contiene gran cantidad de grasa, entonces recuerda: todo con medida.

Lo mejor: no tardarás mucho tiempo si te levantas por la mañana y tienes que salir rápido y te sentirás satisfecho.

¡Disfrútalo!

Ingredientes

Para 1 personas
  • Queso de cabra al gusto
  • Mermelada de higos al gusto
  • Germen de trigo al gusto, bien lavado y desinfectado
  • Arándanos deshidratados al gusto
  • Pan de centeno 2 rebanadas
  • Aceite de oliva (opcional)

Cómo hacer Sándwich de pan de centeno con queso de cabra y mermelada de higo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 5 m
  • Elaboración 5 m
  • El pan de centeno lo puedes tostar por ambos lados ya sea en una sartén o en una tostadora con un poco de aceite de oliva (para evitar usar mantequilla), además el sabor será delicioso.

  • Una vez que tengas las dos rebanadas, unta el queso de cabra en ambas tapas.

  • Coloca un poco de mermelada de higo y arándanos deshidratados (la cantidad depende del gusto.

  • Finaliza colocando el germen de trigo.

Acompañamiento:

  • Nunca está demás una taza de fruta como piña o papaya y un té verde para iniciar con mucha energía y de forma saludable tu día.

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La noticia Sándwich de pan de centeno con queso de cabra y mermelada de higo. Receta saludable para el desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



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