miércoles, 26 de febrero de 2020

Salmón con cremoso de mostaza y espárragos. Receta de cena sencilla para después del trabajo

Salmón con cremoso de mostaza y espárragos. Receta de cena sencilla para después del trabajo

Casi se acaba la semana y sabemos que lo único que quieres es descansar después del trabajo. Pero, ¿no te ha pasado que acabas rendido, decides cocinarte algo y terminas sintiéndote muy bien?

Hoy podría pasar eso.

Te compartimos una receta sencilla de salmón con cremoso de mostaza y espárragos, para que al mismo tiempo que guisas algo delicioso y sencillo, cuides la línea.

¡Manos a la obra!

Ingredientes

Para 1 personas
  • Salmón fresco en filete 150 g
  • Espárragos 50 g
  • Zanahoria 1
  • Papas 2
  • Aceite vegetal 200 ml
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Yogur natural 100 ml
  • Semillas de mostaza 20 g

Cómo hacer salmón con cremoso de mostaza y espárragos

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 5 m
  • En un bowl pon el yogurt natural con la mostaza a la antigua y una pizca de sal de mar. Revuelve con un batidor globo y reserva.

  • Pon a hervir una cacerola con agua. Una vez que esté borboteando, sumerge por 10 segundos las puntas de los espárragos, para blanquearlos.

  • Con un pelador corta una rebanada larga de zanahoria, reserva con los espárragos húmedos.

  • Corta papas a la francesa y déjalas remojando en sal por 5 minutos. Escúrrelas, sécalas y mételas a la freidora hasta que estén ligeramente doradas por fuera. Quita el exceso de grasa y reserva

  • En un sartén con teflón sella el atún por ambos lados. Agrega un poco de sal de mar y de pimienta al gusto.

  • Ata los espárragos con la tira de zanahoria. Cierra con un palillo de madera.

  • Sirve el atún en un plato extendido y báñalo con el cremoso de yogurt, acomodando las guarniciones al lado del pescado.

  • Te recomendamos acompañar este platillo con una copa de vino blanco semiseco.

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La noticia Salmón con cremoso de mostaza y espárragos. Receta de cena sencilla para después del trabajo fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .



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