sábado, 28 de diciembre de 2019

Hamburguesas de salmón estilo thai. Receta

Hamburguesas de salmón estilo thai. Receta

Para muchas personas, consumir pescado de forma regular es un tema bastante difícil. Las principales razones son porque no les gusta su sabor, o porque no saben como prepararlo. Pienso que las hamburguesas son una excelente solución para esos problemas; son muy fáciles de preparar y tienen una combinación de ingredientes que complementan el sabor del pescado.

En las hamburguesas de salmón estilo thai se utilizan ingredientes como jengibre, limón y salsa de ostión, que al combinarse con el salmón dan como resultado un plato lleno de sabor. La ventaja de estas hamburguesas es que las puedes servir solas o acompañadas de pan para hamburguesa.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Cebollitas cambray en trozos 4
  • Dientes de ajo pelados 3
  • Jengibre rebanadas finas, 3 cm
  • Ralladura de limón de un limón 1
  • Jugo de limón 15 ml
  • Salsa de ostión 15 ml
  • Azúcar 5 g
  • Huevo 1
  • Salmón fresco en cubos pequeños 500 g
  • Panko 1/3 taza

Cómo hacer hamburguesas de salmón estilo thai

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 20 m
  • Cocción 10 m

En un procesador de alimentos agrega las cebollitas cambray, ajos, jengibre, ralladura limón, jugo de limón, salsa de ostión, azúcar y ¼ cucharadita de sal. Pulsa hasta obtener una pasta espesa. Añade el huevo y pulsa por un par de segundos más hasta que todo este perfectamente mezclado. Por último, agrega el salmón y el panko, pulsa, bajando los restos continuamente.

Divide en cuatro porciones y forma 4 hamburguesas.

Calienta aceite en una sartén y cuando este listo, fríe las hamburguesas hasta dorar.

hamburguesas Salmon2

Con qué servir las hamburguesas de salmón estilo thai

Te recomiendo servir las hamburguesas de salmón estilo thai acompañadas de mayonesa y de salsa Sriracha. Saben muy bien solas, pero si lo deseas las puedes colocar dentro de pan para hamburguesa.

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La noticia Hamburguesas de salmón estilo thai. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



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