Siempre he creído que los sándwiches no tienen la mala reputación que algunos quieren hacernos creer. De hecho, cómo con toda la comida, no son tanto los ingredientes los que pueden ser dañinos para nuestra línea sino más bien la manera en la que los preparamos, como los combinamos y las cantidades que ingerimos.
Hoy te invito a que preparemos un delicioso e interesante sándwich integral con tofu, chorizo y mozzarella. No es una receta para veganos o vegetarianos, pero podrían adaptarla si así lo quieren para que quienes no consumen productor de origen animal la puedan preparar.
Vamos a cortar el tofu en láminas de un centímetro de grosor aproximadamente y de unos 10 centímetros de largas. Calentamos aceite de oliva en un sartén y ponemos a asar el tofu por unos ocho a diez minutos de ambos lados. Queremos que quede casi crujiente por fuera. Cuando esté listo lo retiramos del sartén y reservamos.
Cortamos el chorizo en rodajas y el queso mozzarella en trozos o rodajas. En el mismo sartén en el que asamos el tofu colocamos una rebanada de pan, seguido por unas rodajas de chorizo. Enseguida integramos el tofu asado, más chorizo, y finalizamos con el queso. Sazonamos con sal y pimienta. Recubrimos en sándwich con otra rebanada de pan y calentamos por unos cinco minutos de cada lado para que el queso derrita. Servimos caliente o tibio.
Con qué acompañar el sándwich integral con tofu, chorizo y mozzarella
Te recomiendo acompañar este rico y original sándwich integral con tofu, chorizo y mozzarella con una salsa roja o verde, así como con unas papas machacadas si tienes mucha hambre y no te preocupa mucho tu línea. Un jugo o un agua de frutas de temporada así como un buen café acompañarán muy bien los sabores de este sándwich.
También te recomendamos
Sándwich Croque-Monsieur. Receta rápida del típico sándwich francés
Huevos con calabacitas al sartén. Receta de desayuno en video
Huevo con chorizo. Receta vegana.
-
La noticia Sándwich integral con tofu, chorizo y mozzarella. Receta sencilla para el desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
https://ift.tt/2FEJDE3 from Directo al Paladar México https://ift.tt/2U5mdSh
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario