sábado, 26 de octubre de 2019

Deliciosa Lasaña de Mole. Receta fusión italo-mexicana

Deliciosa Lasaña de Mole. Receta fusión italo-mexicana

La cocina se trata de experimentar, por eso el día de hoy te compartimos una deliciosa receta de la cocina fusión mexicana-italiana, que nos comparten nuestros amigos de Barilla. ¡Toma nota!

Ingredientes

Para 6 personas
  • Caldo de pollo 500 ml
  • Frasco de mole 1
  • Consomé de pollo en polvo cucharadas 2
  • Cebolla blanca 1/4 picada
  • Media crema 1
  • Lasaña Barilla láminas 6
  • Pechugas de pollo cocida y deshebrada 1
  • Queso manchego 1 1/2 tazas, rallado

Cómo hacer Lasaña de Mole

Dificultad: Media
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 40 m
  • Combina el frasco de mole, con dos tazas de caldo de pollo y 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo.
  • Licúa todos los ingredientes y déjalo reposar.

  • Para la lasaña:

  • Precalienta el horno a 180ºC.

  • En un refractario, coloca una cucharada de mole para cubrir la base del recipiente en su totalidad.
  • Coloca una capa de lasaña Barilla.
  • Encima coloca una capa de pollo deshebrado junto con la cebolla picada.
  • Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
  • Agrega una capa de queso manchego.
  • Por último, cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos.

  • Para el toque final:

  • Decora como un verdadero Master of Pasta, agregando media crema al gusto.

También te recomendamos

Coditos con pollo y chipotle. Receta

Bocadillos de pollo con mole. Receta de botana

13 recetas de lasaña que te harán amar (mucho más) este platillo

-
La noticia Deliciosa Lasaña de Mole. Receta fusión italo-mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/2maRDa3 from Directo al Paladar México https://ift.tt/2ltnGlf
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario