La cocina se trata de experimentar, por eso el día de hoy te compartimos una deliciosa receta de la cocina fusión mexicana-italiana, que nos comparten nuestros amigos de Barilla. ¡Toma nota!
- Combina el frasco de mole, con dos tazas de caldo de pollo y 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo.
-
Licúa todos los ingredientes y déjalo reposar.
-
Para la lasaña:
-
Precalienta el horno a 180ºC.
- En un refractario, coloca una cucharada de mole para cubrir la base del recipiente en su totalidad.
- Coloca una capa de lasaña Barilla.
- Encima coloca una capa de pollo deshebrado junto con la cebolla picada.
- Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
- Agrega una capa de queso manchego.
-
Por último, cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos.
-
Para el toque final:
-
Decora como un verdadero Master of Pasta, agregando media crema al gusto.
También te recomendamos
13 recetas de lasaña que te harán amar (mucho más) este platillo
Coditos con pollo y chipotle. Receta
Bocadillos de pollo con mole. Receta de botana
-
La noticia Deliciosa Lasaña de Mole. Receta fusión italo-mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/2maRDa3 from Directo al Paladar México https://ift.tt/2ltnGlf
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario