martes, 2 de julio de 2019

Prepárate para este Festival Regional de la Garnacha y el Pulque en Tepotzotlán

Prepárate para este Festival Regional de la Garnacha y el Pulque en Tepotzotlán

Si aún no tienes plan para los próximos 20 y 21 de julio, acá te tenemos una recomendación que viene con los sabores callejeros más típicos de varios estados de la República: el Festival Regional de la Garnacha y el Pulque en Tepotzotlán, Estado de México.

La cita es en el restaurante El Silo, ubicado en el pueblo de Xochitla. Ahí el brunch y bufet de fin de semana se convertirán en un todo un evento gastronómico. Por vez única en el año ofrecerán antojitos a granel, que podrán acompañarse de pulque blanco, curados y hasta tepache.

El menú será extenso. Veracruz estará representado con garnachas con de salsa morita, carne de res deshebrada, cebolla y queso, memelas con asiento de frijol, salsa verde o roja, queso fresco y cilantro, y picadas untadas de manteca, salsa roja y queso al gusto.

A su vez, Michoacán llegará con gorditas con migajas de chicharrón perdidas dentro de la masa y rellenas de carnitas, y también cocinarán tlatloyos rellenos de haba o frijol, acompañados de nopalitos, como los hacen en Puebla y Tlaxcala.

De Tamaulipas y Querétaro habrán gorditas rellenas de carne de puerco en salsa verde, huevo con chorizo en salsa morita o chambarete de res en salsa pasilla, así como de doradito de queso de rancho o de migajas, con lechuga y salsa molcajeteada. Por último ofrecerán chalupitas de Guerrero; y quesadillas, sopecitos y huaraches de Xochitla.

Si estás interesado debes saber que ambos días el evento será de 10:00 a 17:00 horas, y que en plan de bufet o brunch los costos serán de $270 pesos por adulto y $130 por niño. Puedes apartar tu lugar llamando por teléfono al restaurante o presentándote a tiempo desde el sábado.

También te recomendamos

Bagel de pollo en salsa verde. Receta mexicana fusión para el desayuno

Consejos para eliminar la baba de los nopales cuando los cocines

Pollo con verduras al horno en salsa verde. Receta para el invierno

-
La noticia Prepárate para este Festival Regional de la Garnacha y el Pulque en Tepotzotlán fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .



https://ift.tt/325MzUx from Directo al Paladar México https://ift.tt/2NvawS1
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario