En 1995 se crearon los Gourmand World Cookbook Awards 2019 por Edouard Cointreau, importante empresario de la industria del vino en Francia.
Estos premios reconocen a los mejores libros de gastronomía y vino, además de las producciones especializadas en alimentos. En este año participaron 215 países y cuatro libros mexicanos que fueron premiados en las categorías de Pastelería Profesional, Panadería y Salud y Nutrición.
Los libros ganadores fueron:
-
Larousse del Chocolate del chef mexicano Luis Robledo que ganó el primer lugar como mejor libro del mundo en la categoría de Pastelería Profesional.
-
Pan Artesanal hecho en casa del chef panadero Irving Quiroz que ganó segundo lugar como mejor libro en la categoría de Panadería.
-
Cuida tu corazón: que ganó el tercer lugar en la categoría de Salud y Nutrición.
-
El cacao, alimento divino, de Fundación Herdez, que ganó el Food Culture Gourmand
También te recomendamos
Increíbles juegos de mesa en los que tienes que cocinar para jugar, y ¡claro! después comer
Relatos de malta, el libro sobre cerveza hecho con cerveza
-
La noticia Premian a libros mexicanos en el Gourmand World Cookbook Awards 2019 fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/2O5IiO4 from Directo al Paladar México https://ift.tt/32zlCst
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario