viernes, 19 de julio de 2019

Premian a libros mexicanos en el Gourmand World Cookbook Awards 2019

Premian a libros mexicanos en el Gourmand World Cookbook Awards 2019

En 1995 se crearon los Gourmand World Cookbook Awards 2019 por Edouard Cointreau, importante empresario de la industria del vino en Francia.

Estos premios reconocen a los mejores libros de gastronomía y vino, además de las producciones especializadas en alimentos. En este año participaron 215 países y cuatro libros mexicanos que fueron premiados en las categorías de Pastelería Profesional, Panadería y Salud y Nutrición.

Los libros ganadores fueron:

  • Larousse del Chocolate del chef mexicano Luis Robledo que ganó el primer lugar como mejor libro del mundo en la categoría de Pastelería Profesional.

  • Pan Artesanal hecho en casa del chef panadero Irving Quiroz que ganó segundo lugar como mejor libro en la categoría de Panadería.

  • Cuida tu corazón: que ganó el tercer lugar en la categoría de Salud y Nutrición.

  • El cacao, alimento divino, de Fundación Herdez, que ganó el Food Culture Gourmand

También te recomendamos

Increíbles juegos de mesa en los que tienes que cocinar para jugar, y ¡claro! después comer

Meghan Markle está apoyando un libro de cocina para ayudar a las víctimas del incendio de la torre Grenfell

Relatos de malta, el libro sobre cerveza hecho con cerveza

-
La noticia Premian a libros mexicanos en el Gourmand World Cookbook Awards 2019 fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/2O5IiO4 from Directo al Paladar México https://ift.tt/32zlCst
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario