lunes, 29 de julio de 2019

Las mejores y más fáciles banderillas. Receta

Las mejores y más fáciles banderillas. Receta

Los domingos para descansar y ver algo en Netflix dan mucha hambre. Si de pronto te asalta un hueco en el estomago lo más fácil sería levantar el teléfono y ordenar una comida súper monchosa a domicilio, mientras terminas la serie que se te ha vuelto tan adictiva. Sin embargo, cocinar tú mismo lo que comes también tiene su encanto y recompensa.

Por eso hoy te proponemos una receta sencilla de banderillas que puedes hacer en menos de media hora, y que te encantará probar en la comodidad de tu sofá, cama o donde quiera que decidas pasar tu último día de descanso antes de volver al trabajo.

Todos los ingredientes seguro los tienes en la alacena, así que sólo falta que te animes a experimentar y a comer sin culpa esta deliciosa receta que te encantaba de todas las ferias a las que fuiste cuando eras niña o niño.

No olvides acompañarla de unas cervecitas bien frías, y con ustedes cómo preparar banderillas con harina de hotcakes.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Harina instantánea para hot cakes 200 g
  • Leche 300 ml
  • Huevo 1
  • Mantequilla 50 g
  • Salchichas 6
  • Palillos de madera para brochetas 6
  • Servilletas super absorbentes 3
  • Mayonesa
  • Cátsup
  • Mostaza

Cómo hacer banderillas para disfrutar tu domingo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total

Primero, derrite la mantequilla y licúala con la leche, harina y el huevo.

Enrolla unos 5 minutos las salchichas en el papel súper absorbente. Esto es para quitarles el exceso de humedad y que puedan absorber bien la mezcla con harina.

Pincha por un extremo las salchichas y remójalas en la preparación pasada.

Fríelas en el aceite. De preferencia en un cazo hondo.

Cuando notes que la superficie que la superficie se pone ligeramente café y dorada, retíralas del fuego.

Usa de nuevo las servilletas absorbentes y quita el exceso de grasa.

Sirve con el topping que desees. Puedes ponerles mayonesa, catsup, mostaza y algo picante.

¡Disfruta de estas deliciosas banderillas!

También te recomendamos

Huevos rellenos con jitomate seco y un toque picante. Receta de botana

Estas son las mejores alternativas vegetales a las papas fritas

Cazuelas de queso brie y jamón. Receta de entrada para Navidad

-
La noticia Las mejores y más fáciles banderillas. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .



https://ift.tt/2MqBEiE from Directo al Paladar México https://ift.tt/2yonsPe
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario