Cuando llega el fin de semana se antoja prepararnos unos buenos tragos con la familia o los amigos. La cerveza siempre es una alternativa para tomar algo fresco y es tan versatil que la puedes combinar de múltipels maneras. Una de las preparaciones más típicas con cerveza que tenemos en México es sin lugar a dudas la Michelada.
Hoy te propongo una versión realmente deliciosa de la michelada con salsa Sriracha. Esta salsa de origen oriental se caracteriza con su combinación de picante y dulce. Cuando la agregamos a la michelada en lugar de la típica salsa valentina obtenemos una cerveza fresca con un ligero toque dulce que la vuelve encantadora.
Vamos a cortar un limón y pasar una mitad del mismo pro los bordes de la copa. Enseguida la pasamos por la sal gruesa para escarcharla. Vaciamos entonces el jugo de limón, la salsa inglesa y la salsa sriracha. Mezclamos.
Ahora agregamos los cubos de hielo y poco a poco vaciamos con cuidado la cerveza. Dejamos que se forme espuma según nuestras preferencias. Servimos inmediatamente y acompañado preferentemente de una buena botana hecha en casa.
Con qué acompañar la sriracha-Lada, michelada con salsa sriracha
Como te lo comentaba al inicio, es probable que disfrutes de esta deliciosa sriracha-lada, michelada con salsa sriracha a la hora de la botana, antes de la comida o hasta de noche. Lo mejor es tomarla bien fría por lo que puedes optar por lo hielos y sobre todo tener tus cervezas en refrigeración. Unas botanas caseras y las que más prefieran acompañaran muy bien esta bebida. Recuerda que lo más importante es tomar con moderación y responsabilidad.
Directo al Paladar México | Directo al Paladar México |
También te recomendamos
Receta para preparar el cóctel Señor Pepino de mezcal Los Danzantes
Una cerveza mexicana y bebidas orgánicas: entre las cervezas y vinos que contienen glisofato
-
La noticia Sriracha-Lada, michelada con salsa sriracha. Receta de bebida fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
http://bit.ly/2WMJZ6d from Directo al Paladar México http://bit.ly/2Km0AqC
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario