Estos deliciosos pastelitos son perfectos para desayunar con una taza de café o leche, para comer o para cenar y son súper fáciles de preparar. ¡Toma nota!
-
Precaliente el horno a 350 grados F. Coloque 16 forros de papel en bandejas para muffins.
-
En el recipiente de una batidora eléctrica equipada con el accesorio de la paleta, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 5 minutos. Con la batidora a baja velocidad, agregue los huevos 1 a la vez, luego agregue la vainilla, la crema agria y la leche.
-
En un tazón aparte, tamice la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Con la batidora a baja velocidad, agregue la mezcla de harina a la masa y batir hasta que esté mezclada. Incorpore los arándanos con una espátula y asegúrese de que la mezcla esté completamente mezclada.
-
Coloque la masa en los moldes para muffins preparados, llenando cada taza justo por encima, y hornee por 25 a 30 minutos, hasta que los muffins estén ligeramente dorados en la parte superior.
También te recomendamos
Muffins de frutas rojas. Receta en video
Comida cannábica, la nueva tendencia gastronómica
Muffins de chocolate y café. Receta fácil
-
La noticia Receta: Muffins de Blueberry con esencia de vainilla fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
http://bit.ly/30sGpwM from Directo al Paladar México http://bit.ly/2VyPnoC
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario