La chef repostera Aholí González del restaurante Testal, nos comparte esta deliciosa receta para preparar su receta de la Gelatina suave de guanábana.
INGREDIENTES:
PARA LA GELATINA
-
600 kg de yogurt
-
400 kg de Crema Lincott
-
075 kg de azúcar
-
010 kg de láminas de grenetina
PREPARACIÓN
-
Calentar Yogurt y Crema Lincott sin que hierva, agregar azúcar y las láminas de grenetina previamente hidratadas.
-
Mantener a fuego bajo hasta disolver la grenetina y por cionar en moldes. Refrigerar hasta cuajar.
PARA LA PULPA DE GUANÁBANA
-
250 kg de pulpa de guanábana natural
-
070 kg de azúcar
PREPARACIÓN
- Agregar azúcar a la pulpa y licuar hasta que quede homogénea la mezcla.
MONTAJE
-
Desmontar la gelatina de yogurt en un plato.
-
Sobre la gelatina agregar una cucharada de pulpa de guanábana y decorar con frutos rojos.
También te recomendamos
Dulces de gomita: este vídeo nos muestra la realidad detrás de su producción
La grenetina: consejos y trucos para preparar gelatinas
¿Qué contienen los alimentos que comúnmente consumes?
-
La noticia Gelatina suave de guanábana. Receta sencilla y deliciosa fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
http://bit.ly/2YwUQyc from Directo al Paladar México http://bit.ly/2HkEx1A
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario