jueves, 16 de mayo de 2019

Gelatina suave de guanábana. Receta sencilla y deliciosa

Gelatina suave de guanábana. Receta sencilla y deliciosa

La chef repostera Aholí González del restaurante Testal, nos comparte esta deliciosa receta para preparar su receta de la Gelatina suave de guanábana.

INGREDIENTES:

PARA LA GELATINA

  • 600 kg de yogurt

  • 400 kg de Crema Lincott

  • 075 kg de azúcar

  • 010 kg de láminas de grenetina

PREPARACIÓN

  • Calentar Yogurt y Crema Lincott sin que hierva, agregar azúcar y las láminas de grenetina previamente hidratadas.

  • Mantener a fuego bajo hasta disolver la grenetina y por cionar en moldes. Refrigerar hasta cuajar.

PARA LA PULPA DE GUANÁBANA

  • 250 kg de pulpa de guanábana natural

  • 070 kg de azúcar

PREPARACIÓN

  • Agregar azúcar a la pulpa y licuar hasta que quede homogénea la mezcla.

MONTAJE

  • Desmontar la gelatina de yogurt en un plato.

  • Sobre la gelatina agregar una cucharada de pulpa de guanábana y decorar con frutos rojos.

Ingredientes

Para personas
  • Yogurt Natural 600 kg

Cómo hacer Gelatina Suave de Guanábana

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total

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La noticia Gelatina suave de guanábana. Receta sencilla y deliciosa fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



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