Su nombre ha sido uno de los más buscados de estas últimas horas. Su amor por la gastronomía mexicana y la cocina tradicional de México, le valieron el reconocimiento de los World's 50 Best Restaurants a la Mejor Chef del Mundo. Enamorada de los insumos y del arte que se crea en el montaje de los platillos, ella es Daniela Soto-Innes y esto es lo que hace en Atla y Cosme, ambos restaurantes ubicados en Nueva York.
Tamal de rampa con mole verde.(Cosme)
Tostada de Almeja de Navaja con salsa macha de cacahuate.
Mole Negro y Ricotta. (Atla)
Tostada de aguacate con salsa macha de cacahuate.(Cosme)
Salsa Tatemada (Cosme)
Kimchi Bok Choy con Chiles Mexicanos y Hoja Santa (Cosme)
También te recomendamos
Los mejores chefs mexicanos y sus restaurantes, tercera parte
Estas son todas las muertes que habrías sufrido sin tecnología
-
La noticia Recorrido gastronómico por los platillos de la mexicana Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
http://bit.ly/2DAQSMO from Directo al Paladar México http://bit.ly/2W6uN03
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario