Las pastas son de esos productos que siempre nos sacan de apuro por su facilidad de preparación así como por el hecho de que podemos hacerlas de muchas maneras diferentes. Son deliciosas sin importar con qué las combinamos. En todos los casos, estamos casi seguros de que vamos a comer algo rico.
Hoy te proponemos esta sencilla y deliciosa receta de un gratinado de pasta con salchichas en salsa de champiñones, una receta de conveniencia para el fin de semana que te va a encantar por sus sabores tradicionales que siempre nos encantar.
Vamos a picar la cebolla que ponemos a sofreír en un sartén con aceite por unos tres minutos. Picamos las salchichas que incorporamos a la cebolla. Las asamos por unos minutos antes de retirar todo de la lumbre. Ponemos a hervir agua con sal en la que preparamos las pastas para que estén "al dente, es decir firmes. Las drenamos para integrarlas luego al sartén con la cebolla con salchichas.
Engrasamos el refractario con mantequilla y le vertemos toda la preparación anterior. Enseguida agregamos la salsa de champiñones, sazonamos al gusto con sal y pimienta y mezclamos bien. Recubrimos con el queso y horneamos unos 20 minutos a 180ºC.
Con qué acompañar el gratinado de pasta con salchichas en salsa de champiñones
Personalmente me encanta disfrutar de este delicioso** gratinado de pasta con salchichas en salsa de champiñones** junto con un pan caliente como platillo principal. Lo puedes acompañar también de una ensalada de hojas verdes así como de una copa de vino rosado.
También te recomendamos
Lasaña de atún y elote. Receta de pasta fácil
Espaguetis integrales con espárragos. Receta en video
Estas son todas las muertes que habrías sufrido sin tecnología
-
La noticia Gratinado de pasta con salchichas en salsa de champiñones. Receta de conveniencia para el fin de semana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
http://bit.ly/2D2RLgX from Directo al Paladar México http://bit.ly/2Vr45Pt
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario