jueves, 25 de octubre de 2018

Gelatina de chocolate Conejo. Receta de Postre

Gelatina de chocolate Conejo. Receta de Postre

Durante estas fechas solemos juntarnos con familiares o amigos para celebrar el Día de Muertos, y aunque el pan de muerto y el chocolate caliente son los protagonistas, es cierto que podemos preparar otros antojos para llenar la mesa. En los últimos meses he visto que los tradicionales chocolates en forma de Conejo se han puesto de moda. Incluso he visto que algunas panaderías le han dado un toque especial al pan de muerto con este chocolate.

Así que decidí aprovechar la moda del chocolate y preparar una deliciosa y refrescante gelatina de chocolate Conejo. Su preparación es bastante sencilla; con sólo tres ingredientes logras un postre con el sabor típico de los conejos, que seguramente les gustará a grandes y a chicos.

Ingredientes

Para 8 personas
  • Leche 1 l
  • Chocolate Conejo 15
  • Grenetina 30 g

Cómo hacer gelatina de chocolate Conejo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 20 m
  • Reposo 8 h

En un recipiente pequeño, y que puedas meter al horno de microondas, hidratar la grenetina con ½ taza de leche. Déjala esponjar.

Mientras tanto corta el chocolate en trozos pequeños para que sea fácil derretirlo.

En una olla mediana calienta el resto de la leche, cuando este a punto de hervir, agrega el chocolate y mueve continuamente hasta que se derrita por completo.

En el microondas, derretir la grenetina, aproximadamente 20 segundos a potencia media. Vaciar la grenetina en la olla y mezclar muy bien.

Vaciar a un molde de gelatina previamente engrasado. Refrigerar por lo menos 4-6 horas, de preferencia toda la noche.

Gelatina Conejito 2

Con qué servir la gelatina de chocolate Conejo

La gelatina de chocolate Conejo sabe bastante bien por si sola, pero si le quieres dar un toque especial, puedes rallar un poco de chocolate conejo en la parte superior. Si la sirves a adultos, la puedes acompañar con un poco de crema de whiskey.

También te recomendamos

Estos proyectos te servirán de inspiración para dedicarte al sector de la realidad virtual

Gelatina de café especiada. Receta

Mousse de chocolate sorpresa. Receta

-
La noticia Gelatina de chocolate Conejo. Receta de Postre fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



https://ift.tt/2D8nO0w from Directo al Paladar México https://ift.tt/2ELVNxC
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario