El pozole es uno de los platillos más típicos de la gastronomía mexicana, por eso se suele preparar para las fiestas patrias de septiembre. Existen un montón de variantes de este platillo de cuchara, así que es fácil adaptarlo a los gustos de tu familia. En esta ocasión les comparto un delicioso pozole verde con pepitas de calabaza y acelgas.
Lo que hace único a este pozole, además de la combinación de ingredientes, es que se prepara en una olla de cocción lenta. De esta forma simplificamos bastante su preparación, y podemos ofrecer a nuestra familia y amigos un platillo súper rico, que seguramente les encantara, sin muchas complicaciones.
También te recomendamos
Tres botanas para compartir este 15 de septiembre. Receta en video
Un par de chicos listos: smartphones y smart TVs, la revolución del ocio tecnológico mano a mano
Tostadas de picadillo de cerdo. Receta en video
-
La noticia Pozole verde con pepitas de calabaza y acelgas. Receta en olla de cocción lenta para las Fiestas Patrias fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2Me6GqA from Directo al Paladar México https://ift.tt/2MVrw2R
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario