Una de las preparaciones más versátiles que existen en la cocina son las frittatas, porque prácticamente las puedes hacer con lo ingredientes que tengas a la mano, siempre y cuando respetes el ingrediente principal que es el huevo. En esta ocasión les comparto una combinación que vale la pena probar, se trata de una frittata de pasta, arúgula y queso de cabra.
Es una receta vegetariana ideal para preparar entre semana, ya sea para la comida o para la cena. Es la primera vez que añado pasta a una frittata, con la idea de hacer un platillo más consistente y sobre todo añadir un poco de textura. Creo que el resultado es muy bueno. Uno de los ingredientes clave es la menta, le da un toque refrescante y totalmente diferente.
También te recomendamos
Ensalada con bolitas de queso de cabra y vinagreta de frambuesa. Receta
Sándwich de carne de res con queso de cabra. Receta fácil
La tecnología Nano Cell explicada paso a paso
-
La noticia Frittata de pasta, arúgula y queso de cabra. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2P4qKxm from Directo al Paladar México https://ift.tt/2MM81cm
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario