Algo que me encanta de la primavera y el verano es que encontramos una buena cantidad de espárragos frescos y tiernos, un vegetal realmente cargado de nutrientes que es buena fuente de fibra, ácido fólico, vitaminas A, C, E y K como también de minerales como el cromo que ayudan a mejorar la habilidad de la insulina para llevar la glucosa de la sangre a las células.
En esta temporada los jitomates también están mejor que nunca, y como ventaja adicional de ambos es que es increíblemente fácil cocinarlos y sazonarlos, de modo que pueden convertirse en un fácil acompañamiento como lo son estos espárragos asados con jitomates cherry al balsámico, que preparé esta semana para acompañar un sencillo lomo asado a las finas hierbas.
También te recomendamos
La tecnología Nano Cell explicada paso a paso
Hojaldre con espárragos y jamón. Receta saludable y deliciosa
Tarta de jitomates y jalapeños. Receta vegetariana fácil
-
La noticia Espárragos asados con jitomates cherry al balsámico. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .
https://ift.tt/2wbdkZk from Directo al Paladar México https://ift.tt/2wnlTiY
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario