El atún es un pescado bastante versátil en cuanto a sabores, así que lo podemos preparar de un montón de formas diferentes. Hace unos años era algo complicado conseguir filetes de atún en los supermercados, pero ahora podemos conseguirlos fácilmente, ya sea frescos, refrigerados o congelados.
En esta ocasión les comparto un atún en salsa de ciruelas y jerez que es verdaderamente delicioso. La salsa es agridulce y combina perfectamente con el atún cortado en dados medianos. El jerez le da un toque dulce sin convertirlo en un platillo empalagoso. Es un platillo ideal para compartir en una reunión.
También te recomendamos
Croquetas de papa y atún al horno. Receta fácil
Croquetas de atún empanizadas con amaranto. Receta
Férulas en 3D: mucho más que sustituir una escayola
-
La noticia Atún en salsa de ciruelas con jerez. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2Oh7PQ9 from Directo al Paladar México https://ift.tt/2Af476Q
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario