Mañana es el partido de México contra Suecia, así que les comparto uno de mis platillos favoritos de ese país: las Köttbullar, mejor conocidas como albóndigas suecas. Se volvieron muy famosas en todo el mundo porque son el platillo típico de las tiendas IKEA. La receta que hoy les comparto es la versión casera de este tradicional platillo.
Lo que hace única a estas albóndigas es que primero se deja remojando pan con leche para que no queden resecas y queden súper suaves. La carne contiene una mezcla de especias que le da un sabor especial y totalmente diferente, y están cocinadas en una salsa cremosa. Se sirven tradicionalmente acompañadas de una mermelada de lingonberry, pero es un poco difícil de encontrar fuera de Escandinavia así que utilice una jalea de arándano. Sin duda es una receta que puedes preparar todos los días.
También te recomendamos
La evolución de las interfaces de comunicación hombre-máquina: escribir, tocar, hablar… pensar
Fricasé de pollo. Receta alemana
-
La noticia Köttbullar, albóndigas suecas. Receta sueca fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2KkZ3kZ from Directo al Paladar México https://ift.tt/2IsRsMq
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario