jueves, 21 de junio de 2018

Japchae. Receta coreana

Japchae 1

El próximo sábado juega México contra Corea del Sur, y en Directo al Paladar México hemos querido enseñarles un poco sobre la gastronomía típica de nuestros contrincantes mundialistas. En esta ocasión les compartimos uno de los platillos más típicos de la cocina coreana: Japchae.

Se trata de un plato a base de fideos transparentes con tiras de carne de res, verduras y sazonado con aceite de ajonjolí, salsa soya y un poco de azúcar. Una de las ventajas de este plato es que se puede servir caliente o frío, así que se adapta fácilmente a cualquier tipo de clima. Se suele comer solo o sobre una cama de arroz caliente al vapor, en ese caso se conoce como japchae-bap.

También te recomendamos

La tecnología que ha convertido al neumático en un producto de alta ingeniería

Noodles con tofu y aderezo de cacahuate. Receta

Fricasé de pollo. Receta alemana

-
La noticia Japchae. Receta coreana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



https://ift.tt/2yxbKV7 from Directo al Paladar México https://ift.tt/2lpWhgt
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario