Hace algún tiempo ví uno de los cursos de cocina de Jamie Oliver, uno de los chefs más reconocidos de Inglaterra. En ese curso en el que preparaba comida casera, hacía hincapié en el hecho de que para hacer buenos platos no necesitamos más de 5 ingredientes y bastaba con además tener a la mano otros 5 elementos básicos de uso diario.
Estos últimos eran realmente sencillos, y hoy en día prácticamente todos los tenemos en casa: sal (de preferencia de mar), pimienta negra, aceite de oliva regular y extra virgen y uno último que debo reconocer poco después llegó a mi cocina: el vinagre de vino tinto. Con ellos, es que he preparado esta maravillosa ensalada de jitomates cherry asados que es perfecta para degustar en verano.
También te recomendamos
Ensalada de cebada y elote. Receta en olla de cocción lenta
La evolución de las interfaces de comunicación hombre-máquina: escribir, tocar, hablar… pensar
Ensalada de pollo y pimientos asados con aderezo agridulce de mayonesa. Receta fácil de ensalada
-
La noticia Ensalada de jitomates cherry asados. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .
https://ift.tt/2yVzpyJ from Directo al Paladar México https://ift.tt/2yVCOhf
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario