lunes, 2 de abril de 2018

Pastel de chocolate con pan. Receta de postre de aprovechamiento

Pastel Chocolate Pan

Estamos finalizando esta temporada de fiestas de Semana Santa sin embargo los niños siguen de vacaciones por lo que seguramente necesitaremos darles algo dulce para la merienda o para un desayuno diferente. Así mismo un pastel hecho en casa siempre es una buena idea para finalizar una comida con los amigos o la familia. Aprovechando que seguramente te ha quedado algo de pan duro después de estas fiestas, o en cualquier otro momento del año, hoy te propongo una típica receta de aprovechamiento.

Hoy prepararemos un delicioso pastel de chocolate que no lleva harina ya que usaremos pan duro como estructura del pastel. Para ello es mejor tener a la mano pan duro que no tiene necesariamente que estar como piedra. Con que sea pan que ya no vas a comer es más que suficiente. Así podrás por un lado aprovechar un alimento que seguramente terminarías tirando a la basura y por otro prepararás un rico postre de chocolate que será todo un éxito en casa.

También te recomendamos

Muffins de chocolate y café. Receta fácil

La cafetería ambientada en el universo Pokémon y otros lugares únicos para tomar café

Panqué de plátano. Receta para Navidad

-
La noticia Pastel de chocolate con pan. Receta de postre de aprovechamiento fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .



https://ift.tt/2q1cStq from Directo al Paladar México https://ift.tt/2GxsdIr
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario