Las albóndigas son uno de los platillos más fáciles de preparar para la comida de todos los días, además nunca puedes quedar mal con este platillo. Existen varias formas de preparar las albóndigas, ya sea fritas, al horno o hervidas en el caldillo. La receta que hoy les comparto se trata de unas albóndigas de pollo con calabacita preparadas en una olla de cocción lenta.
Como se imaginarán, la técnica de cocción que utilice en esta ocasión consiste en cocer las albóndigas en el caldo de jitomate durante varias horas. El resultado son unas albóndigas súper suaves, jugosas, con un sabor delicioso y donde se hace notar la influencia de la cocina italiana.
También te recomendamos
Fajitas de pollo a la cerveza. Receta fácil
La realidad virtual no revolucionará solo el mundo del automóvil: también el de la conducción
Pollo agridulce con piña y cacahuates. Receta fácil y deliciosa
-
La noticia Albóndigas de pollo con calabacita. Receta en olla de cocción lenta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2KhfETT from Directo al Paladar México https://ift.tt/2JvnIzk
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario