La magia de las pastas es que las puedes combinar de múltiples manera y obtener un delicioso platillo o una guarnición muy exitosa. Es un ingrediente que ha rebasado las fronteras de su país de origen para convertirse en un alimento universal que siempre es exitoso.
Hoy te propongo una receta vegetariana con estas pastas con salsa pesto, alcachofas y vino blanco que serán ideales para una comida o una cena si no comes carne. Además las puedes igualmente servir como guarnición ya que son una manera muy atractiva de acompañar alguna proteína como un pescado o un pollo asado.
También te recomendamos
Canelones rellenos de espinacas. Receta vegetariana fácil
La importancia de la refrigeración en un portátil
-
La noticia Pastas con salsa pesto, alcachofas y vino blanco. Receta de pasta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
https://ift.tt/2Ilfx8h from Directo al Paladar México https://ift.tt/2pTk5f1
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario