martes, 20 de marzo de 2018

Pacholas con hierbabuena. Receta

Pacholas

A pesar de que es un platillo tradicional de los estados de Jalisco, Michoacán y Guanajuato, muy pocas personas conocen las pacholas. Básicamente son bistecs de carne molida acompañados de diferentes especias. La receta tradicional especifica que se deben de realizar en metate, pero se pueden reproducir fácilmente con ayuda de un rodillo de cocina. El objetivo es que queden súper delgaditos.

Hace un par de años les compartí la receta de unas pacholas acompañadas con chiles secos que es la receta que se preparaba en mi casa desde hace mucho tiempo. Sin embargo, hace unos días leí una receta para preparar pacholas utilizando hierbabuena y perejil en lugar de chiles. Es una versión bastante rica que vale la pena probar.

También te recomendamos

Tostadas de pollo al chipotle. Receta mexicana fácil

Rueda tu primer corto con el móvil y algunos accesorios

Fajitas de res en salsa de chile guajillo. Receta mexicana fácil

-
La noticia Pacholas con hierbabuena. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2HPUDOk from Directo al Paladar México http://ift.tt/2G4jBwf
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario