El arroz es probablemente uno de los productos de mayor consumo a nivel mundial junto con el huevo y el pollo. Es parte de estos ingredientes que simplemente podemos encontrar en prácticamente todas las principales gastronomías locales. Desde el arroz usado en la elaboración del sushi en Japón, hasta nuestro típico arroz rojo pasando por el arroz cantones y muchos otros.
Hoy te propongo una receta básica de cómo preparar el arroz blanco. Parecería demasiado sencillo sin embargo es probablemente muchas personas todavía no sepan bien cómo hacerlo o no lo hagan de manera sencilla y efectiva. Si sigues estos pasos sencillos y usas un arroz de buena calidad no tendrás problema alguno. Recuerda que la calidad de la materia prima, como siempre en la cocina, es primordial para obtener un producto final satisfactorio.
También te recomendamos
¿Cómo preparar arroz integral?
Penne rigate cremosa con espinacas. Receta de pasta
-
La noticia ¿Cómo preparar arroz blanco? fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
http://ift.tt/2tBIEl4 from Directo al Paladar México http://ift.tt/2DnIgWT
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario