Hemos escuchado que, para tener una alimentación equilibrada, es importante incluir todos los grupos alimenticios en nuestras comidas diarias. En mi caso, el grupo que más trabajo me cuesta es el de las legumbres. Lo ideal es consumir entre dos y cuatro raciones semanales, así que siempre que puedo trato de incluirlas en ensaladas o sopas, como en esta reconfortante sopa de garbanzo y avena.
Se trata de un plato de cuchara ideal para un día frío o lluvioso. Además de que el garbanzo tiene una buena cantidad de fibra y proteína, también estamos añadiendo un poco de avena que tiene características similares. Es un platillo bastante llenador, así que te recomiendo que el platillo principal sea algo ligero.
También te recomendamos
Como preparar un auténtico Hummus. Receta
Adaptador Wifi y PLC, ¿en qué se diferencian?
-
La noticia Sopa de garbanzo y avena. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2ozGD3Z from Directo al Paladar México http://ift.tt/2GQEHuE
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario