lunes, 5 de febrero de 2018

Pollo con chabacano, tamarindo y chipotle. Receta

Pollo Con Chabacano Tamarindo Y Chipotle

En algunos platillos de la comida china solemos encontrar combinaciones agridulces, que es muy fácil replicar con ingredientes locales, sobre todo por la gran variedad de chiles que podemos encontrar en México. El pollo con chabacano, tamarindo y chipotle es un platillo principal muy rico donde predomina justamente el picor del chile chipotle, la acidez del tamarindo y el dulzor de la mermelada de chabacano.

A nosotros nos encanta la combinación de sabores, ni muy picoso, ni muy dulce, aunque siempre puedes ajustar de acuerdo a tus gustos. Se que para muchas personas la pechuga de pollo es la parte con menos sabor, pero en este tipo de recetas donde la salsa predomina, utilizar esta pieza de pollo es una excelente idea.

También te recomendamos

Ensalada de frutas y verduras con aderezo de tamarindo. Receta para un día caluroso

Así es como puedes hipervitaminar tu monitor para verlo to-do

Pescado con salsa cremosa de almendras y chipotle. Receta

-
La noticia Pollo con chabacano, tamarindo y chipotle. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2GQFdcL from Directo al Paladar México http://ift.tt/2sdsNsp
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario