lunes, 26 de febrero de 2018

Pescado pochado en salsa de limón amarillo. Receta para Cuaresma

Pescado Salsa Limon

En mi casa es bastante común consumir pescado, así que cuando se acerca la temporada de Cuaresma no tenemos ningún problema en preparar diferentes recetas con productos del mar. Recuerdo que cuando era pequeña, la única forma en la que comía pescado era acompañado de una buena dosis de jugo de limón. La receta que hoy les comparto retoma la idea del limón, pero en esta ocasión utilice limón amarillo que es menos ácido y ligeramente más dulce.

El pescado pochado en salsa de limón amarillo es súper fácil de preparar, y lo mejor es que con pocos ingredientes logras un platillo diferente con un muy buen sabor. La idea es servir el pescado con una buena cantidad de salsa de limón, así cada bocado estará empapado en su sabor.

También te recomendamos

Mejillones a la marinara con espagueti. Receta para Semana Santa

Los mejores videojuegos que puedes encontrar para tu smartphone Android por 0,99€ (o menos)

Camarones encacahuatados. Receta para Semana Santa

-
La noticia Pescado pochado en salsa de limón amarillo. Receta para Cuaresma fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2Cmp1ku from Directo al Paladar México http://ift.tt/2oxlWVy
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario