martes, 13 de febrero de 2018

Gelatina de maracuyá con su espuma. Receta para San Valentín

Gelatina Maracuya Con Su Espuma

Cuando se trata de preparar recetas para días festivos, para mi es muy importante aprovechar los ingredientes de temporada. Una de mis frutas favoritas es la maracuyá, y justamente ahora empieza la temporada. La maracuyá también es conocida como fruta de la pasión, así que no creo que exista otro ingrediente con un nombre más adecuado para preparar algo para el día de San Valentín.

Les comparto la receta de una gelatina de maracuyá con su espuma, que en casa nos encantó. La maracuyá es una fruta bastante ácida, así que para contrarrestar ese sabor por lo general se sirve acompañada de un producto lácteo. En este caso la espuma cumple esa función, pero para no opacar por completo su sabor, lleva un poco de jugo de maracuyá. Además el vino blanco aporta un toque de sofisticación al postre.

También te recomendamos

Gelatina de cerveza. Receta

Pastel de limón agujerado. Receta

Plisados, lino, satén: te contamos cómo planchar las prendas más valiosas de tu armario y ahorrarte la tintorería

-
La noticia Gelatina de maracuyá con su espuma. Receta para San Valentín fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2o0u7tc from Directo al Paladar México http://ift.tt/2nYMXBP
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario