miércoles, 28 de febrero de 2018

Galletas de leche condensada y maizena. Receta sin gluten

Galletas Leche Maicena

La fécula de maíz o maizena usualmente es usada para hacer atoles o espesar salsas, sin embargo, puede funcionarnos maravillosamente como una harina sin gluten. Esta receta de galletas de leche condensada y maizena es una muestra de cómo podemos usarla para obtener un bocado dulce muy sencillo y con sólo tres ingredientes.

Variantes de esta receta hay varias, y usualmente a los ingredientes que indico se le añaden un azúcar y huevo. Yo no le veo necesidad de agregarle más azúcar puesto que la leche condensada ya la tiene, y la masa es tan perfecta, que no necesitamos agregarle otro ingrediente húmedo. Podemos añadirle, si es nuestro gusto, una cucharadita de esencia de vainilla para acentuar su sabor.

También te recomendamos

Adaptador Wifi y PLC, ¿en qué se diferencian?

Dulce de fresa. Postre para San Valentín

Huevos revueltos con salchichas en salsa de chile chipotle. Receta de desayuno

-
La noticia Galletas de leche condensada y maizena. Receta sin gluten fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .



http://ift.tt/2oyiSJt from Directo al Paladar México http://ift.tt/2F2WjTA
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario