jueves, 8 de febrero de 2018

Comida de EsCultura: la decoración de tartas puede ir más allá de tu imaginación

Pies Are Awesome 3

En la actualidad, la fotografía de alimentos y el estilismo inherente han cobrando una gran importancia. Probablemente la causa radica en el crecimiento del uso de las redes sociales, y en el hecho de que casi todos llevamos una cámara en el bolsillo gracias a los smartphones.

Destacar en este tema no es nada fácil, y la originalidad y la perfección son los dos características que se buscan constantemente. La artista Jessica Leigh Clark-Bojin lo tiene claro y en su día a día, se dedica a lograr que sus tartas cumplan con ello.

Pies Are Awesome 2

Siendo el talento detrás de Pies are Awesome, Jessica ha llevado hasta limites insospechados la decoración de tartas y pays desde el 2016, combinando su amor por los postres con la inspiración por temáticas de la cultura pop: personajes, personas, escenas y más.

Pies Are Awesome 5

En sus palabras, su misión es demostrarle al mundo que no solo las tartas pueden competir cara a cara con los más sofisticados pasteles de boda o con los postres elegantes de las mesas más exigentes del mundo, sino que también pueden hacerlo de forma divertida y fácil. ¿Te atreverías a decorar así tus tartas?

Pies Are Awesome 4

Imágenes | Jessica Leigh Clark-Bojin
En Directo al Paladar México | Comida de EsCultura: Pasteles de boda inspirados en vestidos de Vera Wang
En Directo al Paladar México | Comida de EsCultura: pinturas sobre bowls de smoothies para inspirar tus mañanas

También te recomendamos

De tu casa a la mía: una historia de paquetes

Comida de EsCultura: Frida Kahlo en la repostería creativa de Rocío Cuenca

Comida de EsCultura: Los hipnotizantes tallados de alimentos de Gaku

-
La noticia Comida de EsCultura: la decoración de tartas puede ir más allá de tu imaginación fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .



http://ift.tt/2BitcfR from Directo al Paladar México http://ift.tt/2BMi24d
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario