Sin duda, uno de los pescados más fáciles de cocinar es el salmón. En mi casa, una de las combinaciones que más nos gustan es cuando lo preparamos con un poco de salsa de soya. Decidí tomar eso como una señal y preparar un salmón picosito glaseado con soya. Los sabores son típicos de la cocina oriental, ya que el picor se obtiene de la salsa sriracha y del jengibre.
Para esta receta te recomiendo que el salmón lo compres con piel. La idea es primero freírlo para que la piel quede súper crujiente y sea apetitosa. Recuerda que la piel de los pescados es rica en omega 3 y colágeno. Además, la piel ayuda a retener la humedad de la carne mientras se cocina, de esa forma el salmón queda jugoso y suave al momento de comerlo.
También te recomendamos
Salmón en salsa de miel y mostaza. Receta sencilla y rápida
Pescado marinado con soya. Receta fácil y saludable
Ponemos a prueba las prestaciones de los microondas Chef Plus de Whirlpool
-
La noticia Salmón picosito glaseado con soya. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2GdsCAg from Directo al Paladar México http://ift.tt/2rxcLJo
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario