Es inicio de semana y eso significa recopilar las recetas que les compartimos en el transcurso de la semana. Empecemos el menú de esta semana con una receta bastante sencilla, pero con mucho sabor. Se trata de una reconfortante sopa de apio con bolitas de papa. En lugar de agregar croutones, algo bastante común en las sopas de verduras, preparamos unas suaves bolitas de papa que tienen un sabor y una textura que complementan a la perfección el plato.
La opción vegetariana de esta semana le pertenece a una rica hamburguesa de berenjena con mozzarella. A diferencia de otras recetas vegetarianas, te sorprenderá la reducida lista de ingredientes. Pero es que las berenjenas por sí solas son un ingrediente súper completo, con una buena cantidad de vitaminas y minerales indispensables para nuestro cuerpo.
Aunque el clima ha mejorado bastante en los últimos días, sin duda el invierno sigue presente. En estos días no hay nada como llegar a casa para ser recibido por un platillo recién salido del horno. La tarta salada de tocino es un platillo bastante reconfortante, con la que estamos seguros cualquiera sube sus ánimos. El video de esta semana corresponde a unas deliciosas pechugas de pollo Cordon Bleu. Como podrán observar se hizo una pequeña variación al clásico platillo de la cocina francesa, agregando un poco de pimiento en tiras para darle un poco de color y sabor, además de agregar un poco de verduras al plato.
Sabemos que muchas veces huimos de los pescados porque realmente no sabemos como prepararlos. En esta ocasión les compartimos una receta súper sencilla, con pocos ingredientes, para preparar un pescado en salsa de poro y azafrán. La combinación de los ingredientes correctos da como resultado una salsa ideal para acompañar cualquier tipo de pescado blanco.
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 8 al 14 de enero
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 1 al 7 de enero
También te recomendamos
Menú semanal del 18 al 24 de septiembre
22 Limpia tu casa desde la oficina con los inteligentes robots de ECOVACS
Menú semanal del 11 al 17 de septiembre
-
La noticia Menú semanal del 15 al 21 de enero fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2rvw31O from Directo al Paladar México http://ift.tt/2G52iYU
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario