miércoles, 20 de diciembre de 2017

Guiso de carne a la crema. Receta de Navidad

Guiso De Carne A La Crema

Por lo general se acostumbra servir pavo, bacalao, lomo o tamales durante las fiestas de esta temporada, pero muchos de nosotros buscamos platillos diferentes que mantengan el toque navideño. Hoy les propongo un delicioso guiso de carne a la crema. Su preparación es relativamente sencilla, algo que apreciamos los que tenemos que cocinar en estas fechas, sin embargo su sabor es excepcional.

La clave de esta receta es sellar primero la carne y aprovechar sus jugos para darle sabor a la salsa, la gran protagonista de este platillo. Una vez que tienes los ingredientes adecuados, es sólo cuestión de esperar un par de minutos para lograr un platillo que seguramente le encantara a tus invitados.

También te recomendamos

Siete recetas gourmet realizadas con un microondas que te sorprenderán

Crema de hinojo y mandarina. Receta para Navidad

Cómo hacer unos clásicos plátanos con crema y canela

-
La noticia Guiso de carne a la crema. Receta de Navidad fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2ksZ881 from Directo al Paladar México http://ift.tt/2B8qPJV
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario