Después de varios días de fiestas y reuniones, me gusta preparar recetas sencillas y nutritivas para equilibrar un poco los excesos. Teniendo esa idea en mente, hace unos días prepare unas ricas crepas integrales de pollo con salsa de aguacate y chile poblano. Además de que saben muy bien, una ventaja de esta receta es que puedes preparar las crepas y la salsa un día antes, así sólo tienes que armar y calentar cuando estés listo para comerlas.
Para la masa de las crepas utilice harina integral y leche de almendras. En la salsa, en lugar de utilizar crema o algún otro tipo de grasa animal, se agrega aguacate que aporta una textura cremosa y el sabor único de esta fruta. Puedes servir estas crepas como plato principal en una comida, en la cena y hasta en un brunch.
También te recomendamos
Avolattes, la historia de los lattes dentro de aguacates
¿Un hueco en el currículum? Estar en paro no significa estar parado
Crepas de chocolate rellenas de crema a la menta. Receta
-
La noticia Crepas integrales de pollo con salsa de aguacate y chile poblano. Receta saludable fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2zy2xY8 from Directo al Paladar México http://ift.tt/2BVJYms
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario