Tiempo hace ya desde que no preparaba unas galletas. Pero como el otoño ha dejado sentir los primeros días fríos, me he animado a encender el horno para preparar unas galletas a las que les había echado el ajo hace algunos meses. Se trata de unas galletas veganas de avena y arándanos que son muy fáciles de hacer y que son perfectas para el desayuno o como snack entre comidas.
Para prepararlas no necesitaremos ningún sustituto de huevo, y en lugar de mantequilla utilizaremos aceite de coco, aunque podemos utilizar margarina vegana si la tenemos a nuestro alcance. Usaremos también leche de coco, pudiéndola sustituir por la leche vegetal que más nos plazca.
También te recomendamos
Muffins integrales de calabaza. Receta de otoño
Pozole vegano de setas. Receta mexicana
-
La noticia Galletas veganas de avena y arándanos. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .
http://ift.tt/2zB2tvr from Directo al Paladar México http://ift.tt/2n3DkUg
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario