sábado, 25 de noviembre de 2017

Galletas veganas de avena y arándanos. Receta

Galletas Veganas de avena y arándanos

Tiempo hace ya desde que no preparaba unas galletas. Pero como el otoño ha dejado sentir los primeros días fríos, me he animado a encender el horno para preparar unas galletas a las que les había echado el ajo hace algunos meses. Se trata de unas galletas veganas de avena y arándanos que son muy fáciles de hacer y que son perfectas para el desayuno o como snack entre comidas.

Para prepararlas no necesitaremos ningún sustituto de huevo, y en lugar de mantequilla utilizaremos aceite de coco, aunque podemos utilizar margarina vegana si la tenemos a nuestro alcance. Usaremos también leche de coco, pudiéndola sustituir por la leche vegetal que más nos plazca.

También te recomendamos

Muffins integrales de calabaza. Receta de otoño

Space Economy: cuando tu negocio no está ni a pie de calle ni online, sino en la órbita geoestacionaria

Pozole vegano de setas. Receta mexicana

-
La noticia Galletas veganas de avena y arándanos. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .



http://ift.tt/2zB2tvr from Directo al Paladar México http://ift.tt/2n3DkUg
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario