martes, 31 de octubre de 2017

Rollos de pechuga de pollo con chía y tocino. Receta

Pollo Con Chia1

La chía es un ingrediente que últimamente ha ganado popularidad por su larga lista de beneficios. En México generalmente la utilizamos para preparar agua de limón con chía, pero es un producto que tiene múltiples usos. Hace poco vi una receta que me inspiro para crear estos ricos rollos de pechuga de pollo con chía y tocino.

Los puntos clave es dejar marinar las pechugas de pollo en una mezcla de sal de grano y azúcar, después cubrirlas por los dos lados con chía, y finalmente enrollarlas con tocino. Sin duda tienen un sabor diferente y lo mejor es que aprovechamos la cantidad de fibra, antioxidantes y ácidos grasos omega 3 que contiene.

También te recomendamos

La conserva artesana: un mundo de sabores en cada pequeña latita

Coditos con pollo, brócoli y tocino al chipotle. Receta

Pudding de chía y chocolate. Receta de postre saludable

-
La noticia Rollos de pechuga de pollo con chía y tocino. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2zVBqGW from Directo al Paladar México http://ift.tt/2hrneyJ
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario