Hace un par de años les compartí la receta para preparar un atún a la vizcaína, un platillo mucho más económico que el delicioso bacalao a lahttps://www.directoalpaladar.com.mx/recetas/tacos-dorados-rellenos-de-jamaica-receta-vegetariana vizcaína, pero con un sabor muy parecido y que además se puede disfrutar durante todo el año. Me gusta experimentar bastante en la cocina, en esta ocasión decidí cambiar el atún por soya texturizada para convertirla en un platillo vegetariano… y todavía más económico.
En la soya a la Vizcaína, el resto de ingredientes son los mismos que se utilizan en la preparación tradicional, y aunque tienes que remojar la soya, no se compara con el proceso de desalar el bacalao, convirtiéndolo en un platillo bastante sencillo y fácil de preparar una vez que tienes todos los ingredientes listos.
También te recomendamos
Los nuevos equipos españoles de eSports que quieren ser el futuro campeón
Ensalada de arroz y ejotes con salsa de soya. Receta vegetariana
Chop Suey de pollo. Receta asiática fácil
-
La noticia Soya a la vizcaína. Receta vegetariana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2x3yaMU from Directo al Paladar México http://ift.tt/2fybyZK
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario