Cuando pensamos en una sopa de cebolla tradicional, seguramente nos vienen a la mente los sabores típicos de la comida francesa como son el vino blanco, queso suave y un buen trozo de baguette. Hoy les comparto una versión que desde hace algún tiempo preparo en mi casa, además de vino blanco, le agrego un poco de vino tinto.
Uno de los secretos para preparar la sopa de cebolla con vino tinto es hacerla con paciencia, dejando que los sabores maduren y permitan que se integren con el resto de ingredientes. La sopa de cebolla es una de mis sopas favoritas, especialmente en un día frío o cuando necesito un apapacho.
También te recomendamos
Sopa de ajo, poro y papa. Receta
El síndrome visual informático existe, y hace que te dejes los ojos en la pantalla
Sopa de calabaza y jitomate. Receta
-
La noticia Sopa de cebolla con vino tinto. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2wiiK2V from Directo al Paladar México http://ift.tt/2fnOWuC
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario