miércoles, 13 de septiembre de 2017

Pozole vegano de setas. Receta mexicana

Pozole Vegano De Setas

El pozole es probablemente uno de los platos más representativos de la gastronomía mexicana, y sin duda es uno de los platillos que más se preparan durante las celebraciones de la independencia mexicana. Sinceramente el pozole tradicional nunca me ha llamado mucho la atención, y por eso siempre estoy probando diferentes variantes, como el pozole verde vegetariano que les compartí hace algún tiempo.

En está ocasión decidí preparar un pozole vegano de setas, que la verdad quedo muy rico y es ideal para las personas que buscan alternativas sin carne. El caldo es rojo gracias a los tradicionales chiles guajillo y a los jitomates, realmente la única diferencia es que en lugar de carne de cerdo o de pollo, utilice setas. He escuchado que uno de los secretos del pozole es dejarlo un buen tiempo cocinando para que agarre sabor, muchas personas lo preparan desde un día antes para que tenga más tiempo de reposo.

También te recomendamos

Pozole verde vegetariano. Receta

Tinga de Setas. Receta sencilla y saludable

¿Somos la última generación 100% humana?

-
La noticia Pozole vegano de setas. Receta mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2x1dEJq from Directo al Paladar México http://ift.tt/2x0ppQp
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario